Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

Малышка умерла после того, как мачеха накормила её перцем чили

116Читать материал на украинском

В округе Сан-Бернардино, штат Калифорния, полиция расследует обстоятельства гибели двухлетней девочки. Предположительно, малышка задохнулась после того, как 21-летняя мачеха накормила ее чили-порошком, сообщает телеканал NBC San Diego.

По словам пресс-секретаря местной полиции, обвиняемая Аманда Соренсен встречалась с отцом погибшего ребенка. 6 января из дома семьи поступил звонок в службу спасения. Медики оперативно прибыли на место и отвезли малышку в больницу, однако в госпитале врачи смогли лишь констатировать смерть от удушья.

В состав острой приправы входит вещество капсаицин, которое и придает чили такой жгучий вкус. Специалисты относят его к активным раздражителям. Даже небольшое количество капсаицина приводит к проблемам с дыхательными путями, кожей и слизистой оболочкой. Повышенная концентрация может убить даже взрослого человека, не говоря о ребенке.

Полиция, впрочем, пока не разглашает никаких обстоятельств смерти ребенка. Отец – бойфренд Соренсен – никаких комментариев пока не давал; его имя, как и имя его дочери, не разглашается. Возможно, мачеха кормила девочку острым порошком в качестве наказания, однако пока нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть эту версию.

В защиту женщины высказался один из соседей пары. Он рассказал журналистам, что часто видел в их доме детей и никогда не замечал ничего необычного. "Я, пожалуй, предпочту пока остановиться на презумпции невиновности. Я не верю, что родители могут так поступать с малышом".

В настоящий момент 21-летняя Аманда находится под арестом. Сумма залога, под который она может дожидаться суда на свободе, составляет 500 тысяч долларов.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги