Игра по его правилам: 23-летний преемник Моторолы поведал о дальнейших планах

75.5тЧитать новость на украинском

Преемник Арсения Павлова (Моторолы) Владимир Жога с позывным Воха пообещал продолжить игру, начатую убитым террористом "Донецкой народной республики".

Интервью с новым руководителем батальона "Спарта" опубликовало российское пропагандистское издание Life.

По словам Вохи, кандидатуру преемника Моторолы особо никто не рассматривал.

"И с Мотором (Моторолой. – Ред.) были разговоры, что в случае чего, я его заменю. Также среди батальона ни у кого разговоров не возникло о том, кто встанет на его место, — отметил новый командир батальона.

Он подчеркнул, что "вышестоящее руководство тоже было не против", и добавил, что подразделение продолжит службу по правилам, которые установил Моторола.

"Будем продолжать развиваться в том же духе, как и было... Есть план, у командира были свои правила, своя игра. Мы продолжим игру по правилам, которые были установлены им", - сказал Воха.

Боевик добавил, что на участие в войне его вдохновили жители Донбасса.

"Мне 23 года. Я считаю, что это не помеха. На войну меня вдохновил народ, мою энергию в правильное русло направил Арсен. Мы защищаем свой народ, мы сделали свой выбор", - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее российские СМИ заявили, что обязанности командира батальона российских террористов "Спарта" после смерти Моторолы будет исполнять его первый заместитель.

Читайте все новости по теме "Убит террорист Моторола" на Обозревателе.

Наши блоги