Полиция vs ГАИ: копы обложили здание автоинспекции в Одессе. Опубликованы фото

Читать новость на украинском

Новая патрульная полиция перекрыла входы и выходы здания областной Государственной автомобильной инспекции на улице Королева в Одессе.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил корреспондент "Чрезвычайных новостей" Константин Гак.

"Новая полиция обложила (то есть оцепила) областное ГАИ на Королёва. Копы перекрыли входы-выходы и досматривают выезжающие машины. Насколько я понял, боятся что из здания вывезут документы МРЭО. Параллельно мне звонят неизвестные и загадочными голосами сообщают, что копы "рейдерски захватили ГАИ". И хоть на месте всё выглядит довольно мирно, такого клинча старого и нового МВД, пожалуй, в Одессе ещё не было", - отмечает он.

Новая полиция обложила (то есть оцепила) областное ГАИ на Королёва. Копы перекрыли входы-выходы и досматривают выезжающи...

Posted by Konstantin Gak on 22 жовтня 2015 р.

Причины блокирования ГАИ полиции неизвестны. В пресс-службе полиции пока не удалось получить комментарий, объяснили отсутствием информации об инциденте, сообщает в свою очередь "112 Украина".

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Харькове полиция выписала протокол советнику начальника областного ГУ МВД Украины Александру Сироте за неправильную парковку.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости