МИД подтвердил гибель украинки в авиакатастрофе в Казани

35Читать новость на украинском

В Министерстве иностранных дел Украины (МИД) подтверждают, что на борту "Боинга", потерпевшего крушение в аэропорту Казани, находилась гражданка Украины Маргарита Ошуркова, 1958 г.р.

"Мы подтверждаем, что там была гражданка Украины", - сообщил "Интерфакс Украина" директор Департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

Он добавил, что на место трагедии уже выехал консул Украины для выяснения подробностей и обстоятельств авиакатастрофы.

Как сообщал "Обозреватель", пассажирский самолет "Боинг-737" авиакомпании "Татарстан", летевший рейсом Москва (Домодедово) – Казань, разбился при посадке во время попытки уйти на второй круг.

Смотрите:

Крушение "Боинга-737" в Казани

Авиакатастрофа, по предварительным данным, унесла жизни 50 человек: шести членов экипажа и 44 пассажиров. При крушении самолета погибли, в частности, сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава управления ФСБ по Татарстану Александр Антонов.

По факту крушения авиакатастрофы возбуждено уголовное дело.

Следствие рассматривает различные версии крушения, в том числе ошибку пилотирования, техническую неисправность и неблагоприятные погодные условия.

Смотрите:

Следствие рассматривает три версии крушения самолета в Казани

Читайте все новости по теме "Авиакатастрофа в Казани" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги