Сказал – сделал: Наливайченко привел "Альфу" под ГПУ

28тЧитать новость на украинском

Руководитель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко сдержал данное перед своим допросом в понедельник, 15 июня, слово и пришел к зданию Главного следственного управления Генеральной прокуратуры в Киеве вместе с сотрудниками группы спецподразделения "Альфа" для совместных действий ГПУ и СБУ.

Об этом сам Наливайченко заявил в комментарии журналистам во вторник, 16 июня, сообщает "ЛИГА.Новости".

"Как мы и обещали, в том числе нашим коллегам из Генеральной прокуратуры, спецподразделение "Альфа" для задержания любого фигуранта, в отношении которого у наших коллег из Генеральной прокуратуры будет достаточно оснований для задержания, или принудительной доставки на допрос или в суд, готово", - отметил он.

Как сообщал "Обозреватель", председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко предоставив документы, которые доказывают покрытие коррупции бывшим заместителем Генерального прокурора Анатолия Даниленко заявил, что придет к зданию ГПУ с группой спецподразделения СБУ "Альфа".

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости