Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

Милиция Севастополя изъяла около 200 кг просроченного мяса

176Читать материал на украинском

В Севастополе сотрудники ветеринарной милиции обнаружили на одной из фирм, занимающейся поставками мясной продукции, просроченное мясо. Подробности "Обозревателю" рассказали в пресс-службе.

"В ходе проведения проверки сотрудниками ветмилиции на одной из фирм, занимающейся хранением и поставкой куриной продукции в розничную сеть города было обнаружено просроченное мясо", - говорят в пресс-службе.

В частности, было выявлено 184 кг спинок кур, хранившихся без упаковки, тары и маркировки и 60 банок паштета из гусиной печени с прошедшим сроком годности.

"Мясо было загрязнено, местами ржавого цвета с тухлым запахом. Сотрудники ветмилиции изъяли просроченную продукцию из обращения и уничтожили", - отмечают в пресс-службе.

Директора предприятия за нарушение ветеринарно-санитарных норм привлекли к административной ответственности по ст. 107 КоАП Украины, назначив ему штраф в размере от девяти до 20 необлагаемых минимумов налогов граждан.

Как ранее сообщалось, в Крыму были обнаружены в продаже шоколадные батончики с червяками внутри.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги