УкрРус

Визит Савченко в Москву: появился очередной компромат на нардепа

52.7тЧитати українською

Народный депутат Надежда Савченко от "Батьківщини" во время своего визита в Москву в октябре 2016 года встречалась с бывшим "народным губернатором ЛНР" Валерием Болотовым.

Об этом заявила волонтер группы "Патриот", агент "Миротворца" Гайдэ Ризаева, сообщают "Українські Новини".

"Когда Савченко приехала (в Москву) в поддержку наших политзаключенных (украинцев Николая Карпюка и Станислава Клыха) на судебное заседание, она встречалась с Болотовым и эта информация подтвержденная. Есть информация, что получено добро вести его какие-то дальнейшие продвижения в Луганске", – сказала она.

Гайдэ пояснила, что данная информация была получена от проукраинской группы лиц, которые проживают в России и ведут сбор информации.

Напомним, Савченко 26 октября неожиданно прибыла в Москву на заседание Верховного суда РФ, который рассматривает апелляцию по делу украинских политзаключенных Николая Карпюка и Станислава Клыха.

Как сообщал "Обозреватель", 11декабря журналист Петр Шуклинов сообщил, что Савченко совершила тайный визит в Минск, где встречалась с главарями террористов "ДНР" и "ЛНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

Позже Савченко сама рассказала о встрече с главарями "ДНР-ЛНР".

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги