Скромная жизнь террориста. Захарченко прибыл в Горловку на трех люксовых авто: опубликовано фото, видео

4.5тЧитать новость на украинском

Глава террористов так называемой Донецкой Народной Республики Александр Захарченко приехал в оккупированную Горловку в кортеже, который состоял из внедорожников Lexus, Mercedes и Toyota.

Кадры с люксовыми авто видны в сюжете одного из террористических телеканалов, который был посвящен визиту Захарченко в Горловку.

Так, на 2:03 видео отчетливо видно, как впереди ехала машина сопровождения Mercedes GL с украинскими номерами АН2777АВ, сам Захарченко ехал на Lexus GX с московскими номерами В222ХА 97. Замыкал кортеж лидера террористов внедорожник Toyota Prado.

В интернете обозначены следующие цены на это авто: Mercedes GL и Lexus GX – около 60 тыс. долларов США, в зависимости от конфигурации. Цены на Toyota Prado начинаются от 40 тыс. долларов США.

Как сообщал "Обозреватель", во время визита в Горловку и посещения общеобразовательной школы №14 главаря "ДНР" Александра Захарченко предпринимались беспрецедентные меры безопасности. Так, террорист окружил себя несколькими охранниками, по пятам ходившими за ним в городе, полностью подконтрольном "ДНР".

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги