, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В районе Дебальцево в "первую линию" вывели российских военных с артиллерией и бронетехникой

7.7т

В районе Дебальцевского плацдарма в зоне АТО фиксируется дальнейшее нарастание активизации российско-террористических войск.

Об этом сообщает на своей странице в Facebook руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

После неудачных попыток противника продвинуться к окраинам Дебальцево со стороны Никишино и Чернухино силами 3-х тактических групп местных боевиков, в "первую линию" введены российские военнослужащие.

В частности, зафиксирована как минимум одна усиленная ротная тактическая группа российских войск с бронетехникой (до 15 единиц), а также поддерживающие ее два артиллерийских подразделения. Также на данном участке зафиксировано порядка 10 минометных расчетов боевиков.

Зафиксированное ранее в районе Углегорска новое бандформирование ограничивается нанесением массированных ударов из ствольной и реактивной артиллерии, стремясь нанести украинским войскам огневое поражение с дальних дистанций. Идентифицированы 2 сводных артдивизиона, один из которых включает как минимум одну батарею РСЗО.

Как сообщал "Обозреватель", российско-террористические войска активизировались у границ Украины.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги