Под стать "республике": в Донецке у подъезда Моторолы соорудили "мусорный" памятник. Фотофакт

14.7тЧитать новость на украинском

В Донецке у подъезда многоэтажки, где погиб один из террористов "ДНР" Арсений Павлов, известный как Моторола, создали мемориал из деталей лифта, в котором прогремел взрыв.

Об этом сообщает российское издание Life.

К "мусорному" памятнику террористу принесли цветы и свечи его приспешники.

Как сообщал "Обозреватель", Моторола погиб от взрыва в лифте в воскресенье, 16 октября со своим охранником Теймуразом Гогиашвили.

В "ДНР" пообещали отомстить за Моторолу. В связи с гибелью террориста, в "республике" объявили "траур" с 17 до 19 октября. А в Санкт-Петербурге даже предложили назвать школу именем Арсения Павлова.

Главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил, что расценивает убийство Моторолы как объявление войны со стороны президента Украины Петра Порошенко. Слова о том, что якобы "Украина выбрала путь войны", повторил и главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий. А утром 17 октября Захарченко сообщил, что уже установлена личность заказчика убийства.

Также российские СМИ распространили якобы первое видео с места произошедшего. Террористы опубликовали видео с "убийцами" Моторолы, которое в сети уже назвали фейковым. Позже в росСМИ появились первые подробности смерти Моторолы.

Утром 17 октября появились новые видеозапись и фотографии, сделанные у подъезда дома, где жил Моторола, а также одно из последних фото убитого террориста.

Читайте все новости по теме "Убит террорист Моторола" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги