У президента озвучили потери украинских бойцов за сутки на Донбассе

4.3тЧитать новость на украинском

В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за минувшие сутки в результате боевых действий ранен один украинский военнослужащий, безвозвратных потерь в рядах бойцов АТО нет.

Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает информационно-аналитический центр СНБО.

"За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, 1 военнослужащий получил ранения", – говорится в сообщении.

В то же время по итогам прошедших суток российские военные понесли необратимые потери на Донбассе. По данным Главного управления разведки при Министерстве обороны, в зоне АТО погиб один военнослужащий российско-террористических войск, еще четверо членов бандформирований были ранены.

Как сообщал "Обозреватель", военнослужащие 18-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады Вооруженных сил России, которых заставляют отправляться на оккупированные территории Украины, угрожают своему командованию Европейским судом по правам человека.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Наши блоги