За сожжение фото Захарченко и Пшонки активистам светит статья

4.5тЧитать новость на украинском

Одесская милиция начала уголовное производство по факту сожжения фотографий и.о. министра внутренних дел Виталия Захарченко и Генпрокурора Виктора Пшонки на Евромайдане в Одессе.

"Приморским райотделом милиции начато досудебное расследование по факту хулиганских действий со стороны участников массового мероприятия под названием "Евромарш мира" 9 февраля в Одессе, которые выразились в публичном сожжении фоторепродукций руководителей правоохранительных ведомств государства", - говорится в сообщении МВД.

Пока что сообщение о подозрении в совершении уголовного преступления никому не объявлено. Подозреваемых обвиняют по ч.1 ст.296 УК Украины (хулиганство).

Как сообщал "Обозреватель", лидера всеукраинской молодежной организации "Национальный альянс" Майю Москвич хотят привлечь к ответственности за участие в акции, которая касалась бойкота бизнеса представителей Партии регионов в Луцке.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги