Террористы перешли все границы: общественник рассказал о критической ситуации на Донбассе

26.3тЧитать новость на украинском

Ситуация на передовой в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе перешла все границы - террористы "засыпают" позиции ВСУ из 120-милимметровых минометов.

Об этом сообщил на странице в Facebook координатор группы "СтопТеррор", общественный деятель Семен Кабакаев.

"По Пескам работают из стрелкового и минометов. Марьинка находится под обстрелом стрелкового и 120-мм минометов. Бой идет уже несколько часов. Докучаевск - давно молчал и тут оживился, боевики из стрелкового и минометов обстреливают позиции ВСУ. Горловка - уже очередной день не успокаивается, прибывшая техника неделю назад удачно отрабатывает поставленные задачи, огонь ведут из 120-мм, 82-мм, стрелкового", - говорится в сообщении.

По словам Кабакаева, многие жители сидят в подвалах.

"Стаханов - периодически работает миномет и стрелковое, боевики активизировались в передвижении по городу. Мариупольское направление (стоят кадровые русские военные) - начался обстрел позиций ВСУ из минометов, стрелковое периодически. Донецк - террористы работают из дворов жилых массивов, и окраин города, местные сообщали, что работает танк", - отметил общественник.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что российские войска обстреляли мирных жителей на Донбассе.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги