Пашинский: сказал, что стрелял в Химикуса лежа, чтобы не портить людям праздник

70тЧитать новость на украинском

Народный депутат от "Народного фронта" Сергей Пашинский заверил, что стрелял в Вячеслава Химикуса лежа, так как "не хотел портить людям праздник".

Соответствующее заявление он сделал в эфире телеканал "112-Украина".

"Что касается того, что я сказал, что выстрелил лежа, хочу сказать – это была новогодняя ночь, я не хотел портить людям праздник. … Не хочу жаловаться, но поймите, это был удар бутылкой по голове, это была достаточно стрессовая ситуация. И когда я уже утром стал анализировать какие-то моменты, я вспомнил этот элемент", – сказал Пашинский.

При этом нардеп добавил, что не менял своих показаний, заявив что будет требовать проверки всех участников инцидента на детекторе лжи.

"Мы внесли ходатайство. Я хочу, чтобы все участники, начиная с меня, прошли детектор лжи. Я буду требовать, чтобы следствие это сделало", - сказал Пашинский.

Как сообщал "Обозреватель", ранее эксперт по огневой подготовке Николай Микулич утверждал, что Пашинский стрелял в ногу Химикусу стоя.

Читайте все новости по теме "Стрельба с участием Пашинского" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости