На Закарпатье криминальные группировки устроили перестрелку на заправке: есть раненые

25.9тЧитать новость на украинском

В Тячевском районе Закарпатской области вечером во вторник, 30 августа, представители криминальных группировок устроили "разборки", которые закончились перестрелкой.

По информации Mukachevo.net, в конфликте принимали участие группировки Тячевского и Мукачевского районов. Стрельба произошла на одной из местных АЗС между поселками Солотвино и Нижняя Апша, где предварительно было договорено о "стрелке".

В результате в Тячевскую районную больницу были госпитализированы четверо раненых. Один из них находится в критическом состоянии с пулевыми огнестрельными ранениями в живот, грудную клетку, плечо и предплечье. Его прооперировали. Всю ночь врачи боролись за его жизнь.

Другие участники перестрелки имеют ранения в ногу или плечо, но не слишком серьезные, информируют врачи.

Все госпитализированные являются жителями Мукачево и района.

Сразу же после стрельбы был поднят на ноги весь личный состав закарпатской полиции, включительно со спецназом, выставлены мобильные посты в районе Хуста и Тячева. Предварительно, в разборках участвовали до 10 человек.

По словам губернатора Закарпатья Геннадия Москаля, в криминальных разборках принимал участие действующий депутат Тячевского районного совета.

Как сообщал "Обозреватель", ранее на Закарпатье депутат райсовета застрелил во время охоты сотрудника полиции.

Читайте все новости по теме "Криминал" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости