УкрРус

"Не осталось ничего": появились подробности катастрофы в "ДНР" и "ЛНР"

42.6тЧитати українською

Если раньше у боевиков террористических "ДНР-ЛНР" в головах была какая-то идея, подкрепленная щедрыми вливаниями Кремля, то теперь у них не осталось ничего, кроме желания президента РФ Владимира Путина воплотить свои замыслы в жизнь.

Об этом в комментарии "Обозревателю" заявил военный эксперт, главный редактор сайта "Информационное сопротивление" Юрий Карин.

"В так называемых "подразделениях" боевиков дело уже дошло до коллективных жалоб на действия командиров: за рукоприкладство, денежные поборы, привлечение к хозработам, использование в качестве дешевой рабочей силы. Террористы недовольны тем, что выполняют задачи не по назначению. Им это страшно не нравится,происходит массовое дезертирство. Если раньше у боевиков была какая-то идея, подкрепленная длинным кремлевским рублем, то теперь не осталось ничего, кроме желания Путина реализовать свои замыслы", — рассказал эксперт.

Как сообщал "Обозреватель", в одном из российских СМИ появилась информация о тотальном упадке, который царит на оккупированных боевиками территориях Донбасса.

Наши блоги