Самооборона Херсона задержала 30 авто с "туристами Путина"

11.4тЧитать новость на украинском

Общественный активист Виталий Богданов заявил, что самооборона Херсона задержала около 30-ти автомобилей с "туристами Путина".

Об этом он рассказал в эфире "5 канала".

"Ночью 16 марта самооборона задержала около 30-ти автомобилей с ряжеными. Утром 17 марта в поезде, который пришел из Крыма, пограничники обнаружили российских граждан и их отфильтровали. Нужно принимать меры", - говорит активист.

"Несмотря на всё это, мы спокойно разговариваем на русском языке и не боимся, что Путин придет нас защищать", - заявив Богданов.

Читайте:МИД РФ перепутал "туристов Путина" с "Правым сектором"

Как сообщал "Обозреватель", в Украине 22 февраля произошла смена власти.

Верховная Рада отстранила Президента Виктора Януковича от власти, изменила Конституцию, возложила исполнение обязанностей Президента на спикера Александра Турчинова и назначила президентские выборы на 25 мая.

Крым не признал легитимность новой власти.

Читайте:

Пограничники не в Украину 3,5 тысячи радикально настроенных "путинских туристов"

Председатель совета министров Крыма Сергей Аксенов обратился к Президенту России Владимиру Путину с просьбой об "оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым".

Совет Федерации РФ 1 марта единогласно проголосовал за то, чтобы дать Путину согласие на использование российских вооруженных сил в Украине "до нормализации общественно-политической обстановки в стране".

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости