Террористы "накрыли" огнем минометов и ствольной артиллерии защитников Крымского

2.6тЧитать новость на украинском

Террористы обстреляли защитников села Крымское Луганской области из минометов и ствольной артиллерии калибров 120 и 122 мм.

Об этом на своей странице в Facebook в сводке по состоянию на 06:00 1 ноября пишет пресс-центр штаба АТО.

"На луганском направлении оккупанты 9 раз нарушили режим прекращения огня. В районах Нижнетеплого и Лопаскино враг использовал против сил АТО гранатометы и стрелковое оружие, а защитники Крымского оказались под огнем минометов и ствольной артиллерии калибров 120 и 122 мм", - говорится в сообщении.

На мариупольском направлении террористы нарушали режим прекращения огня 17 раз. Они обстреляли укрепления Вооруженных Сил Украины (ВСУ) вблизи Гранитного, Лебединского, Гнутово и Новотроицкого из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия, а в Березном - из вооружения БМП.

В районе Степного тероористы вели огонь из минометов 120 калибра, а в Широкино и Красногоровке - из минометов калибров 82мм и 120мм.

Кроме того, 10 обстрелов состоялось и на Донецком направлении.

Террористы применяли против украинских воинов огонь БМП, а в Авдеевке, шахте Бутовка, Верхнеторецком - минометы 82 калибра, пулеметы, гранатометы и стрелковое оружие.

Всего за минувшие сутки российско-оккупационные войска 36 раз открывали огонь по позициям украинских защитников.

Как сообщал "Обозреватель", террористы "накрыли" позиции ВСУ на Донбассе тяжелыми минами.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости