Тело закатали в бетон: полиция раскрыла убийство модели, шокировавшее всю Украину

192.5тЧитать новость на украинском

В Запорожье спустя два года раскрыли зверское убийство 16-летней модели Сусанны Шарковой.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Запорожской области Олег Золотоноша.

По его словам, убийцей оказалась уроженка Днепропетровской области.

Сусанна Шаркова. Сегодня

"Респект Управлению уголовного розыска, следователям следственного управления, процессуальным руководителям, которые раскрыли зверское убийство Сусанны Шарковой, двухлетней давности. Несмотря на колоссальную нагрузку на каждого следователя, опера и прокурора в расследовании уголовных производств текущего года, усиленно занимаемся раскрытием преступлений прошлых лет! Сегодня заочно вручено подозрение в совершении убийства уроженке Днепропетровской области. Ее вина доказана!" - написал Золотоноша.

"Спросите, почему заочно? - Потому что преступница находится за границей на протяжении двух лет. Совместно с прокуратурой области мы доведём это дело до конца и в ближайшее время убийца будет под конвоем доставлена на территорию нашей страны", - уточнил он.

Напомним, Сусанна приехала в Запорожье из Вольнянска. Здесь, как рассказывают друзья погибшей, она поступила в Классический приватный университет. Однако на занятиях студентка появлялась редко. "Папа ей все оплатил, была возможность учиться, но она не хотела", – говорили знакомые погибшей. Девушка искала себе работу моделью или же актрисой.

Но в марте 2015 года девушка пропала.

Ее тело позже обнаружили под слоем бетона в одном из дворов Шевченковского района Запорожья.

Как сообщал "Обозреватель", обнаружилось "темное прошлое" главного подозреваемого в деле об убийстве выпускницы на Тернопольщине.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости