Выпущенный из тюрьмы Лозинский снова задержан и возвращен в колонию

8.9тЧитать новость на украинском

Бывший народный депутат Украины Виктор Лозинский, в 2011 г приговоренный к 15 годам заключения за убийство селянина на Кировоградщине и вышедший вчера, 11 июня, из тюрьмы по состоянию здоровья, задержан и доставлен назад в колонию. Об этом в своем Фейсбуке сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Доброе утро. Специальная группа уголовного розыска МВД Украины задержала несколько минут назад Виктора Лозинского", - написал Аваков.

"apd. 12-00 оформив соотвтствующие документы, Лозинского доставили назад в колонию. Отдельный теперь вопрос по процедуре его выпуска", - добавил он позже.

Напомним, Днепровский районный суд Киева 20 апреля 2011 года приговорил Лозинского к 15 годам заключения за убийство селянина на Кировоградщине Валерия Олийныка.

11 июня 2014 г. глава Государственной пенитенциарной службы Украины (ГПтСУ) Сергей Старенький сообщил, что Лозинский выпущен из тюрьмы по состоянию здоровья.

Сегодня, 12 июня, прокуратура Киевской области внесла апелляционную жалобу на решение Бориспольского горрайонного суда об освобождении от дальнейшего отбывания наказания бывшего народного депутата от фракции "Блок Юлии Тимошенко" Виктора Лозинского по состоянию здоровья.

Читайте все новости по теме "Дело Лозинского" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости