Туризм чистой воды: в Чечне придумали, как законно завести на Донбасс батальон Кадырова

13.3тЧитать новость на украинском

Чечня и "ДНР" заключили соглашение о сотрудничестве в сфере туризма.

Об этом сообщает ТАСС.

"Туристские компании Чечни готовы к сотрудничеству с турагентами "Донецкой народной республики", пока еще в рамках соглашения ничего не реализовано, но актуально. Такие же договоренности достигнуты практически со всеми соседними регионами, а также с Санкт-Петербургом и Казанью. Сотрудничество носит скорее имиджевый характер и включает в себя взаимный обмен рекламой, студентами и туристами", - рассказала директор туристско-информационного центра "Тур-Экс" Элина Батаева.

Депутат Госдумы Дмитрий Гудков на своей странице в Facebook предположил, какую программу могут включать "туры" в "ДНР" и Чечню.

"Комплексный тур: прилет в Грозный, приветственные извинения перед Рамзаном Ахматовичем, осмотр сожженных домов тех, кто мало извинялся, посещение боев без правил среди детей. Перелет Грозный — Донецк (отсутствие "Буков" на риске туриста), сразу по прибытии — посещение места славы русского оружия, аэропорта. Перемещение в подвал. Выкуп. Отлет домой", - написал Гудков.

Как сообщал "Обозреватель", ранее журналист Денис Казанский сообщил, что результаты так называемого праймериз превращают "ДНР" в точную копию кадыровской Чечни.

Читайте все новости по теме "Новости Донецка и Донецкой области" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости