"Продолжают "жечь": Онищенко обвинил НАБУ в его игнорировании

3.5тЧитать новость на украинском

Беглый народный депутат от группы "Воля народа" Александр Онищенко заявил, что следователи Национального антикоррупциного бюро игнорируют предоставленную им информацию.

Свою мысль Онищенко выразил на странице в Facebook.

"Прокуроры НАБУ продолжают "жечь". Итак, господин Холодницкий, который "между прочим" является главой Специализированной антикоррупционной прокуратуры, буквально сегодня в СМИ "занес" следующее: "Мы делаем все от нас зависящее и возможное, чтобы установить местонахождение Онищенко, несмотря на то, что он говорит, что в Лондоне и предоставил мне личный адрес, это неправда…". — написал нардеп.

Он заявил, что слова Холодницкого не соответствуют действительности.

"Мягко говоря, слова Холодницкого не соответствуют действительности. Это очень мягко говоря. А по сути, этот господин откровенно так врет. Мы процессуально грамотно и надлежащим образом сообщили в НАБУ адрес моего проживания в Лондоне, предоставили все способы коммуникации – электронную почту, мобильные телефоны, скайп, вайбер… В общем, все что только существует в XXI веке в сфере коммуникации. Меня легко находят журналисты, в том числе, украинские. Легко со мной общаются, более того, лично встречаются. Найти меня не могут только следователи из НАБУ. Это фантастика!" — отметил Онищенко.

"Эти ребята не только игнорируют предоставленную им информацию, они даже ни разу не связались с моей официальной защитой. Ни одного звонка адвокатам. Ни одного! А ведь я с ними каждый день на связи, интересуюсь процессом своего дела и они также отлично знают, где меня найти", — добавил беглый нардеп.

Facebook Александра Онищенко

Как ранее сообщал "Обозреватель", Онищенко подозревается в махинациях с газом госкомпании "Укргазвидобування".

Также ранее сообщалось, что 10 августа НАБУ объявило нардепа в розыск.

Читайте все новости по теме "Борьба с коррупцией в Украине" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости