Потап рассказал о конфликтах с милицией

1,7 т.
Потап рассказал о конфликтах с милицией

От тюрьмы и от сумы не зарекайся - это правило наизусть выучил Эль Кравчук, сообщает ТСН.Особливе. О криминальном прошлом своих коллег известный певец узнал от журналистов. Звездам сочувствует, и радуется, что самому удалось избежать проблем с милицией. Пока что.

"Я законопослушный гражданин. Но конфликты с милицией были, как у нормального человека", - говорит певец.

Потап законопослушным гражданином себя не считает. Признается: конфликты с милицией , чаще всего провоцирует сам. Особенно, когда не в настроении.

"Бывает плохое настроение, бывают какие-то объективные обстоятельства, которые заставляли меня иногда некорректно относиться к работников правопорядка. Но иногда и они себя вели, конечно, не правильно, и не должным образом", - говорит Потап.

Видео дня

Правоохранителей, которые по мнению Потапа, не умеют себя вести как следует, артист предупреждает: лучше его не злить.

"А есть такое, знаешь, приехал некий парень из села, начинает учить меня, человека с двумя высшими образованиями, отца двух детей. Наговорил мне всяких гадостей, за что получил от меня порцию тоже неприятных слов в свой адрес", - говорит певец.

А еще певец и продюсер советует всем стражам порядка, за забывать, с кем они имеют дело.

"Очень часто бывает на концертах милиция, которая стоит в охране не всегда реагирует на то, что ты - звезда, может тебя отбросить случайно в сторону", - говорит Потап.

Хорошо знает, что такое правонарушение и Алена Винницкая. Некогда и она убегала от милиционеров. Ей везло - ни разу певицу так и не поймали.

"Ну, как - за что? Просто мы такими были подростками, которые играли песни под гитары, по подъездам ходили, гуляли по крышам домов и так далее. Нас, естественно, пытались поймать. Слава Богу, не поймали. Ну, такая была юность", - говорит певица.

Источник фото people-news.ru

А вот настоящая детективная история приключилась с Настей из группы А.Р.М.И.Я. Однажды обокрали квартиру ее лучшей подруги. В преступлении, безосновательно, как говорит Настя, почему обвинили именно ее.

"Меня вызвали, я была еще ребенок. Мне положили заявление: "Подписывай, что ты украла деньги". Они не церемонились. Понятное дело, я не подписала", - рассказывает девушка.

фото сайта Потапа и Насти