Мать Фриске тяжело заболела после скандала с Шепелевым

10.8тЧитать новость на украинском

Мать умершей от рака Жанны Фриске Анна Копылова тяжело заболела после истории со скандалом с Дмитрием Шепелевым.

Мама Жанны слегла после того как СМИ обнародовали скандальный ролик, где Дмитрий Шепелев и отец Жанны Фриске, Владимир, на повышенных тонах выясняют отношения. Мужчины выясняли, кто и сколько должен видеть сына Фриске маленького Платона.

"Жена очень сильно заболела. Она сейчас у дочки (младшей, Натальи) лежит. Она не может встать, ей очень тяжело. У нее сахар прыгнул и давление после этого случая. Она все это сильно к сердцу принимает. Она - человек, который вырастила этого ребенка (Платона). Представляете, если от вас кусочек оторвать - как это будет? Это очень тяжело. Я – мужик, и то я не могу это перенести. А каково ей? Поэтому я сказал: я буду, что бы это мне ни стоило, бороться за свою семью, буду отстаивать свои права. Право на то, чтобы видеться со своим внуком" - рассказал Владимир телеканалу REN TV.

Также он сообщил, что, оказывается, Дмитрий был против крещения Платона – его крестили лишь по настоянию матери, и что зять не хотел, чтобы награды Жанны стояли в зоне видимости сына. Шепелев пока не дает никаких комментариев.

Как сообщал "Обозреватель", не так давно Наталья Фриске также поделилась своими переживаниями относительно маленького Платона. Сестра певицы призналась, что хотела бы увидеть мальчика, но ей не позволяет это сделать его отец. По словам Натальи, Дмитрий Шепелев намеренно спровоцировал конфликт с Владимиром Фриске, чтобы в будущем в суде указать на его невменяемость. Телеведущий уже даже написал заявление в полицию на отца Фриске. Кроме того, она раскрыла шокирующие подробности отношения Дмитрия к больной Жанне.

Читайте все новости по теме "Смерть Жанны Фриске" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости