Коллеги не пришли на именины Караченцова

1,4 т.
Коллеги не пришли на именины Караченцова

Только родственники, близкие друзья и верные поклонники пришли поздравить Николая Караченцова с его 68-м днем рождения. "ЕвроСМИ" сообщает, что коллеги знаменитого актера, отдавшего кино и театру 40 лет своей жизни, проигнорировали это мероприятие.

Несмотря на то, что в зале ресторана "Дом актера", где проходило празднование дня рождения замечательного актера, не было ни одного знакомого лица, на вечеринке царила необычайно теплая атмосфера. Ведь поздравить Николая Караченцова с днем его рождения пришли его близкие друзья и родственники, в том числе 34-летний сын Андрей с супругой и детьми, а также простые поклонники таланта замечательного актера.

Именинника буквально засыпали подарками и букетами из хризантем, желтых и красных роз. Хотя главный свой подарок Николай Петрович получил от своей супруги Людмилы чуть раньше - жена, для понятия жизненного тонуса, сводила Караченцова на представление цирка имени Никулина.

Источник фото assastudio.ru

Возможно поэтому, актер на празднике держался очень бодро. Николай Петрович с большим удовольствием, пока, правда, только жестами, участвовал в общей беседе. А по его взгляду становилось понятно, как важно для актера это простое человеческое внимание, которым в этот вечер была пропитана театральная атмосфера зала в "Доме актера". Ну а гости были просто рады видеть веселого и оживленного актера за праздничным столом. Весь этот праздник для своего супруга устроила 63-летняя актриса Людмила Поргина, которая лично выбрала для вечеринки привычный для мужа зал ресторана и пригласила на этот праздник гостей.

Поздравить Николая Караченцова пришли около 150 человек, которые говорили теплые слова в адрес именинника, исполняли лирические песни и даже танцевали. По сведениям портала Life News, на праздничных столах в этот вечер были простые, но очень вкусные закуски - пироги, мясная нарезка, свежие фрукты и т.д. Все это изобилие запивалось красным вином и водкой. В целом банкет обошелся в 400 тысяч рублей, но Людмила Поргина уже заявила, что встречать день рождения своего мужа она всегда, назло его врагам и "друзьям", будет отмечать публично:

"Дела у нас идут замечательно. Мы будем много веселиться, петь песни! И дети будут петь, и внуки будут петь".

Тем более, что веселится в такой день вовсе не зазорно, так как Николай Караченцов после этой страшной автокатастрофы, произошедшей 7 лет назад, родился заново и вновь принимает участие в театральной жизни. Вот только, к большому сожалению, спектакль с его участием, поставленный по произведению Пастернака, провалился, но по вине режиссера.

Источник фото Сплетник

фото pravdaurfo.ru

Николай Караченцов