newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС
img

Фалеса не против, если Гойя будет изменять

3,3 т.
Фалеса не против, если Гойя будет изменять

Украинский продюсер Юрий Фалеса признался в интервью "Світському життю", что морально готов к измене его 23-летней жены певицы Маши Гойя.

"Я этого не боюсь. Я к этому готов. Есть жизненный опыт. И никто от этого не застрахован. Для меня самое важное, чтобы этот человек был счастливым. Я никогда не буду ее держать, если у нее будет искренняя любовь", - заявил Фалеса.

Источник фото ТСН

Между тем, пара уверяет, что у них все хорошо, разница в 27 лет совсем им не мешает, что их отношения устраивают обоих и они счастливы. Однако, Маша не торопится рожать 50-летнему Юрию детей, несмотря на то, что Фалеса очень хочет стать отцом. Однако на данный момент молодая исполнительница слишком увлечена карьерой.

Видео дня

"Куда мне рожать в 23 года?!" - эмоционально высказалась Маша.

Напомним, что Фалеса стал первым мужчиной 13-летней Ани Лорак. Однажды увидев ее на сцене, он влюбился и сделал все, чтобы юная певица стала его гражданской женой. Вместе они прожили 10 лет. Однако Фалеса до сих пор не может простить Лорак измену. Певица в свое время не устояла перед футболистом Сергеем Ребровым.

Поэтому с Машей Гойя продюсер старается выстраивать отношения по-иному и заранее готовит себя к тому, что молодая супруга может пойти "налево".

Источник фото Севастопольское агентство новостей

фото Glamurchik