Фалеса не против, если Гойя будет изменять

3,8 т.
Фалеса не против, если Гойя будет изменять

Украинский продюсер Юрий Фалеса признался в интервью "Світському життю", что морально готов к измене его 23-летней жены певицы Маши Гойя.

"Я этого не боюсь. Я к этому готов. Есть жизненный опыт. И никто от этого не застрахован. Для меня самое важное, чтобы этот человек был счастливым. Я никогда не буду ее держать, если у нее будет искренняя любовь", - заявил Фалеса.

Источник фото ТСН

Между тем, пара уверяет, что у них все хорошо, разница в 27 лет совсем им не мешает, что их отношения устраивают обоих и они счастливы. Однако, Маша не торопится рожать 50-летнему Юрию детей, несмотря на то, что Фалеса очень хочет стать отцом. Однако на данный момент молодая исполнительница слишком увлечена карьерой.

"Куда мне рожать в 23 года?!" - эмоционально высказалась Маша.

Напомним, что Фалеса стал первым мужчиной 13-летней Ани Лорак. Однажды увидев ее на сцене, он влюбился и сделал все, чтобы юная певица стала его гражданской женой. Вместе они прожили 10 лет. Однако Фалеса до сих пор не может простить Лорак измену. Певица в свое время не устояла перед футболистом Сергеем Ребровым.

Поэтому с Машей Гойя продюсер старается выстраивать отношения по-иному и заранее готовит себя к тому, что молодая супруга может пойти "налево".

Источник фото Севастопольское агентство новостей

фото Glamurchik

Ани Лорак