Дочь бютовца Абдуллина ездит на Ferrari за $200 тыс.

Дочь бютовца Абдуллина ездит на Ferrari за $200 тыс.

50-летний бютовец Александр Абдуллин, судя по всему, ничего не жалеет для любимых дочерей - 21-летней Саши и 24-летней Жене.

Видео дня

Младшая дочь Абдуллина, студентка КИМО и активный пользователь соцсетей Александра, на своей странице ВКонтакте регулярно выкладывает свои фото на дорогих курортах.

Девушка путешествует по миру и делится фотографиями с отдыха. Судя по статусам дочери нардепа, этим летом она успела посетить Париж и Монако. На снимках она чаще всего предстает в компании со своим бойфрендом – 21-летним Андреем Туриковым.

Саша Абдуллина любит красивые пейзажи, живописные места, а также костюмированные вечеринки. Летом девушка успела побывать на концерте Pitbull.

Также, судя по фото, у девушки есть вредные привычки. На нескольких кадрах она сфотографирована с сигаретой.

При этом Саше явно по душе романтика. На некоторых фото запечатлено, как возлюбленный девушки балует ее оригинальными сюрпризами.

Но больше всего привлекает внимание фото шикарного авто, за рулем которого восседает Александра Абдуллина. Через несколько дней после публикации снимка, дочь нардепа подписала фото: "Без ума от моей новой малышки!!!!!!!)))))".

Еще бы! Тут есть от чего быть без ума. Ведь на фото спортивный купе-кабриолет Ferrari California. На одном из автосайтов мы нашли описание этой "малышки". Стоимость такой Ferrari достигает $200 тыс.!

Как сообщает ВВС Украина, у Абдуллина очень интересная декларация о доходах. При депутатской зарплате в 212,6 тыс. грн и материальной помощи почти в 35 тыс. грн, он имеет на банковских счетах более 10 миллионов гривен.

В прошлом журналист, а ныне народный депутат и бизнесмен также счастливый владелец Porche Cayenne 2011 года выпуска. На банковском счету его супруги лежит около 16 млн.грн, а в семейном автопарке на нее зарегистрированы Mercedes 2005 года выпуска и Audi 2006 года.

фото Александры Абдуллиной из соцсети