Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Сплетни

Меладзе: шоу-бизнес вреден для детей

502Читать материал на украинском

Украинский композитор и продюсер шоу "Голос. Дети" на 1+1 Константин Меладзе, несмотря на занятость, нашел время перед съемками рассказать о своем отношении к маленьким "подчиненным" и о детском вопросе в шоу-бизнесе - пишет ТСН.

- Константин, на репетиции вы такой спокойный! Говорите детям всего по несколько слов...

- Мы проходили эти песни на кастингах, потом по несколько раз в студии, на репетициях. А в день слепых прослушиваний - это уже финальная часть. Это чисто техническая репетиция, чтобы участники привыкли к залу, к акустике. Поэтому здесь главное уже ничего не нарушить. Много информации дети и не воспримут в силу того, что они сейчас на финишной прямой. Два-три слова типа "как ты себя чувствуешь", какие-то минимальные пожелания и все. Они до такой степени разгоряченные, что вешать им какую-то лапшу на уши лишнее.

- На репетиции каждого участника вы делаете какие-то пометки в своих бумагах. Что вы там пишете?

- Делаю пометки по поводу перспективы этого исполнителя в целом на будущее. У меня есть свои определенные отметки. Безусловно, все решают тренеры. Но для себя я отмечаю, как каждый участник может проявить себя на проекте.

Источник фото газета Сегодня

- Почему на "Голос. Дети" звучат такие взрослые песни?

- В детских песнях петь практически не-че-го! Во-первых, их сейчас не пишет никто. Во-вторых, дети сами таких песен не поют и не слушают. В-третьих, в детских песнях вокал проявить почти невозможно. Вот и все. Поэтому участники "Голоса" поют взрослые, настоящие песни, которые слышат по радио, телевидению, и которые им хочется петь. Мы им не навязываем песен, по крайней мере на этапе слепого отбора.

- Как вы считаете, может ли сегодня продюсер взять под крыло ребенка? Реально ли сделать из ребенка звезду?

- Вы знаете, реально. Все реально. Другое дело, что это вредно для детей, для их неокрепшей психики и т. д. Можно брать детей 14-15 лет - еще куда не шло - и в течение трех-четырех лет готовить из них настоящих артистов. Но в младшем возрасте это чисто детское творчество, которое никакой коммерческой основы иметь не может. Талантливые дети - они и когда вырастут, будут талантливыми. Поэтому некоторые участники "Голоса" в будущем будут артистами - я в этом уверен!

фото Viva.ua

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги