Боня носит Dior и McQueen, а кормить грудью не собирается

Боня носит Dior и McQueen, а кормить грудью не собирается

Известная российская телеведущая и экс-участница скандального проекта «Дом-2» не так давно стала мамой. 17 марта она родила дочь Анджелину от ирландского миллионера Алекса Смарфита.

Видео дня

Впрочем, известная тусовщица, видимо, не собирается сидеть дома с ребенком. Говорят, что даже на последних днях беременности девушка вела активную светскую жизнь. С рождением дочери ее гражданский супруг убеждает прессу в том, что Виктория остепенилась.

Однако, у нас есть информация, что это не так. Сегодня в своем электронном дневнике Боня выложила фото обновок, которые приобрела днем. Речь идет о платье от McQueen и туфлях от Dior.

«Сегодня ходили с подружкой на шоппинг :) Я думала, мне с моей попкой J.Lo придется все лето ходить в Zara, но нет, нашла платье McQueen! Супер!», - пишет Виктория Боня.

Но узкое платье наряду со стильной обувью на высоком каблуке мало подходит для молодой кормящей мамы. Пользователи сети тут же засыпали страницу Бони вопросами, а как она собирается кормить дочь грудью в таком тесном платье? Ведущая на такие вопросы не отвечает.

фото twimoldova.com,

из личного архива Виктории Бони