Лоран решила отказаться от пластики

Лоран решила отказаться от пластики

Алена Лоран - едва ли не самая известная в Киеве содержанка. Девушка знаменита своими "Спасібушечкі" на бордах города. Одно из таких благодарственных посланий было адресовано некоему покровителю, который оплатил девушке операцию по увеличению губ.

Лоран покоряет своей непосредственностью и откровенностью. О том, что к ее красоте приложил руку, и не раз, пластический хирург – девушка говорит без стеснения. "Обозреватель" узнал у светской львицы, на какие шаги по усовершенствованию своей внешности она уже пошла и не собирается ли вновь лечь под нож хирурга?

"Пока в плане никаких изменений нет, - призналась Алена Лоран. - Я знаю, что не раз говорила – хочу сделать грудь и еще кучу всяких вещей… Но на самом деле эти тюнинги никак не влияют ни на что вообще. Я решила остановиться, потому что утомляют уже вопросы от журналистов: расскажи о пластике и покажи гардероб?

Видео дня

Сейчас я живу в гармонии с собой и не собираюсь ничего менять. Хотя не знаю… Если я рожу ребенка и у меня обвиснет грудь, превратится в тряпочки, то, конечно, я ее сделаю. Но пока нет такой необходимости".

При этом в соцсетях мы нашли фотографии Алены в детстве и юношестве.

Девушка не отличалась экзотической внешностью, но была весьма симпатичной и без корректировок красоты. Никаких видимых дефектов, пухлые от природы губки, красивый овал лица, большие глаза. Однако, оказалось, что именно из-за внешности Алена довольно долгое время комплексовала.

"У меня не была шикарная внешность. Я была ребенком с массой комплексов, у меня был большой нос... – призналась "Обозревателю" Лоран. - Но я изначально неправильно все начала делать. Пошла от обратного. Проще было сразу лечь на пластику, чтобы все сделать идеально. А я начала все наращивать, наклеивать, татуировать, рисовать… Я была такой, как Джулия Робертс в "Красотке" первые 5 минут фильма (смеется).

Когда я только приехала в Киев - вытатуировала себе брови, нарастила волосы и ресницы, сделала себе огромные акриловые когти. В общем, все, что сейчас отпугнет нормального человека. Через 3-4 года я взглянула на себя с другой стороны и поняла, что это уже не модно, что это все отходит.

Но на тот момент у меня уже были "накачаны" губы, так что полной дороги назад не было. Помимо этого у меня сейчас все естественное - ногти, волосы, ресницы… кроме ринопластики, носа. Ну, и губы… от этого никуда не убежишь – это уже на всю жизнь…".

При этих словах голос известной скандалистки дрогнул, но на вопрос – не жалеет ли она о сделанном, Алена Лоран призналась: "Я никогда ни о чем не жалею".

По словам девушки, если бы не ее губы, возможно, ее и не заметили бы создатели сериалити "Каста", благодаря которому она стала знаменита на всю страну.

Источник видео канал AlyonaLoran на YouTube

фото Delfi,

со страницы Алены Лоран Вконтакте