Собчак объяснила, откуда у нее такие деньги

Собчак объяснила, откуда у нее такие деньги

Оппозиционерка Ксения Собчак, видимо, все таки доигралась. Говорят, ее антиправительственные настрои долгое время терпели только потому, что она – крестница Путина.

Видео дня

Но всякому терпению приходит конец. И соответствующие органы взялись и за Собчак.

Напомним, что 11 июня в квартире телеведущей был обыск.

«В 8 утра ворвались люди, не давали мне одеться, ограбили квартиру, унижали», - написала в своем микроблоге Собчак.

Следователи изъяли у нее более 1 миллиона евро, 480 тысяч долларов и 480 тысяч рублей. Сейчас следственный комитет устанавливает, откуда у телеведущей столько денег и подлинные ли это купюры.

«Мой годовой доход более 2 млн. Я не имею права хранить дома деньги, если не доверяю банкам? И далее: самое неприятное что по абсолютному беспределу к тебе могут ворваться и просто ограбить и усмехаться над твоими личными письмами, - негодовала светская львица в твиттере. – Я никогда не думала что мы вернемся в страну ТАКИХ репрессий». (орфография автора сохранена)

Сейчас телеведущая ведет твиттер даже активнее, чем делала это раньше. Поговаривают, что таким образом она пытается себя обезопасить – сообщая о каждом своем шаге общественности.

Через систему микроблогов Собчак объяснила и откуда у нее дома оказалась столь существенная сумма денег:

«Почему, занимая 4е место в форбс среди звезд шоу бизнеса, я должна оправдываться за то, что у меня есть деньги? я что, безработный бомж?».

При этом оппозиционерка отметила:

«Самое неудобное когда забирают все твои вещи на основании абсурдного обыска - отсутствие компа и моб телефона с записной книжкой...:(

А самое беспредельное - это отобрать загранпаспорт. то есть по факту я не выездная притом что не обвиняемая и подписку о невыезде не давала».

Собчак в своих заметках делает даже больше ошибок, хотя и раньше особой грамотностью не отличалась. Видимо, эмоциональное напряжение берет верх или между допросами ей просто некогда перечитывать собственные записи.

фото ivona.bigmir.net