Самсоненко заменил Димопулос целой командой красоток

2,8 т.
Самсоненко заменил Димопулос целой командой красоток

Поклонник фитнеса бизнесмен Владимир Самсоненко, много лет занимающийся спортом, уже не раз проявлял свой тренерский талант. Как известно, именно он и его команда помогли достичь идеальной физической формы Санте Димопулос, экс-солистке группы "Виа Гра", и певцу Василию Бондарчуку. В результате первая завоевала титул чемпионки мира по фитнесу и бодибилдингу, а Василий получил призовое место на чемпионате Европы в категории "Физикмодель".

Добившись успеха со своими публичными учениками, Владимир Самсоненко решил пойти дальше и основал команду Samson Team. В ней обучают, как тренировать свое тело, чтобы достичь максимально эффективных результатов. Конечно же, участницами группы становятся те девушки, которые уже выбрали для себя здоровый образ жизни и спорт, но хотят достичь в этом максимальных результатов.

Сегодня под руководством главного тренера Samson Team, вице-чемпиона Европы и мира по фитнесу Сергея Клепчева физическую форму совершенствуют 20 девушек.

"Они пришли ко мне, чтобы усовершенствовать свое тело, чтобы достичь идеала физической красоты. Ведь восхищение тренированным телом известно еще с античных времен и оно было одним из свидетельств гармоничного развития человеческой личности. Мы не стремимся превратить тела в гору мышц, мы добиваемся максимума эстетики", – говорит Сергей.

Уже в ноябре этого года трое девушек из команды Samson Team – Юлия Шигарова, Карина Жиронкина и Дарья Мацак отправятся в Будапешт на 5-й Чемпионат Мира WBPF. Клепчев уверен, что его подопечные домой вернутся с тремя победами:

"Они очень талантливы и дисциплинированны, это главное в спорте. У нас нет сомнений, что нам удастся взять призовые места".

Напомним, что одна из участниц команды Самсоненко, а именно Карина Жиронкина в прошлом году стала "Мисс Украина" и представляла нашу страну на мировом конкурсе красоты, однако особых успехов не добилась.

Самсоненко заменил Димопулос целой командой красоток

Самсоненко заменил Димопулос целой командой красоток

Самсоненко заменил Димопулос целой командой красоток