Лобода рассказала, почему избегает отца своего ребенка

1,7 т.
Лобода рассказала, почему избегает отца своего ребенка

Украинская певица и тренер шоу "Голос. Дети" Светлана Лобода объяснила, почему они с гражданским мужем Андреем Царем не появляются на публике вместе, рассказывает ТСН.Особливе.

Пара не оформляет свои отношения официально, на светских мероприятиях всегда держаться отдельно, имеют собственные проекты, последний раз их видели вместе на праздновании дня рождения Светланы. Всем этим пара провоцирует слухи о разладе в отношениях.

Источник фото ТСН

Лобода говорит - это только потому, что они с возлюбленным свободолюбивые, но признается, что Царь - первый мужчина, от которого она захотела ребенка.

Видео дня

"Это некая стратегия, которую мы ведем, и ее придерживаемся. Мы хотим, чтобы личная жизнь оставалась в стороне. Нам хочется, чтобы хотя бы вот на публике мы хоть каким-то образом существовали как отдельные единицы", - рассказывает Лобода.

Певица утверждает, у них с Андреем все хорошо. Вместе живут, работают и растят дочь. Друзья выкладывают в соцсети их совместные фотографии. Но творчество на первом месте. Если бы Царь ее не понимал и не поддерживал во всем, они бы не были вместе.

фото gazeta-horodok.com.ua