Басков подрался с Родригесом из-за Верки Сердючки

2,6 т.
Басков подрался с Родригесом из-за Верки Сердючки

На съемках новогодней сказки телеканала "Россия 1" кипят нешуточные страсти - пишет "ЕвроСМИ". На этот раз зрителей решили порадовать очередной экранизацией знаменитой сказки "Красная Шапочка". Правда, от классического произведения Шарля Перро в новом мюзикле осталось очень мало. Главную роль исполняет эксцентричная проводница Верка Сердючка, а за ее сердце борются Робин Гуд Николай Басков и Охотник Тимур Родригез.

Спорить за расположение аппетитной Красной Шапочки два горячих парня будут не на шутку. И как это в стиле российского шоу-бизнеса – подраться за мужика в колготках с накладной грудью. Басков и Родригез будут спорить с пеной у рта, кому же достанется Сердючка, но итог окажется плачевным для обоих – Красная Шапочка объявит, что ей вообще не до мужиков, так как стынут пирожки.

Источник фото liveinternet.ru

Сам Андрей Данилко очень рад тому, что получил эту роль. После скандального выступления Сердючки на "Евровидении" с песней "Dancing lasha tumbai", в словах которой российские зрители услышали английское "Russia goodbye", дорога на телевидение России для Данилко была закрыта. И вот – возможность реабилитироваться.

Шоумен отмечает, что сказка получилась очень веселая и необычная. Скучать зрителям точно не придется. Кроме Красной Шапочки в мюзикле большое количество других, очень колоритных персонажей. Анастасия Стоцкая и Филипп Киркоров появятся в ролях мошенников Лисы Алисы и Кота Базилио, которые обманывают всех окружающих на деньги. Царя с Царицей сыграют Михаил Боярский и Елена Степаненко – они на протяжении всей сказки будут пытаться сделать подданных счастливыми. А Юрий Стоянов в роли Волка покорит сердца зрителей ездой на огромном черном мотоцикле.

Новых и интересных героев сказки "Красная Шапочка" телезрители смогут увидеть 31 декабря за несколько часов до боя курантов на телеканале "Россия 1".

фото izvestia.ru