Козловский отшил Стоцкую

Козловский отшил Стоцкую

Очередной скандал разразился в мире шоу-бизнеса. В этот раз в эпицентре музыкальных разборок оказались российская исполнительница Анастасия Стоцкая и мачо украинской эстрады Виталий Козловский.

Повод для склок оказался весьма незначительным, но так как Козловский имел неосторожность задеть чувства певицы, вылилось ему это в неприятные публикации в СМИ. Как утверждает украинский исполнитель, Настя хотела спеть с ним дуэтом, но он отказался. В итоге Стоцкая через своих менеджеров распространила в прессе информацию о том, что их дуэт не состоялся из-за отвратительного и неуважительного поведения Козловского.

Видео дня

Портал glamurchik напечатал материал, в котором говорится, что российская исполнительница не смогла стерпеть унижения со стороны Козловского, а затем и его опоздания на репетиции. В итоге исполнительница якобы отказалась выступать с ним дуэтом на фестивале Аллы Пугачевой "Крым Мюзик Фест", который состоится в Ялте уже в конце августа.

На эту публикацию Виталий Козловский ответил в своем микроблоге:

"Отказав в дуэте навязчивой НС, друзья журналисты меня предупреждали, что ее менеджеры раздуют "утку". Дескать она возвращается на сцену и хватается за любой повод, чтоб пропиариться! Вот и получилось))) Настенька, айяйяй!!! Как же не красиво врать...".

фото svadebniy.net