Вор в законе рассказал, почему погиб Круг

40,5 т.
Вор в законе рассказал, почему погиб Круг

Вор в законе Саша Северный дал телевизионное интервью, в котором подробно рассказал подробности загадочной смерти российского певца Михаила Круга.

Также он открыл тайну того, кому была посвящена песня Владимирский централ, которая стала визитной карточкой артиста.

Саша Северный признался телевизионщикам в том, что Михаил Круг приезжал проведать вора в законе на зону и посвятил именно ему эту знаменитую песню.

Поэтому криминальный авторитет долгое время переживал после убийства шансонье, так как был уверен, что с Михаилом Кругом расправились его недоброжелатели – незадолго до смерти певца вор вышел на волю.

Криминальные авторитеты рассматривали несколько версий этого убийства – от кражи оригинала нового диска до ограбления. Михаил Круг, по словам Саши Северного, погиб по нелепой случайности. Просто оказался дома, когда к нему залезли грабители, хотя по всем предположениям преступников ни самого артиста, ни его семьи на момент ограбления в особняке не должно было быть.

Северный заявил, что в этом ограблении участвовало три человека – два грабителя и заказчик, который навел воров на богатый дом. Все они, по словам вора в законе, уже наказаны. Хотя официально это дело еще не закрыто.

Напомним, Михаил Круг умер 1 июля 2002 года. В тот момент в доме, помимо певца, находились еще четыре человека – его жена, теща и дети.

фото forum.sharereactor.ru

Источник: