Нагорный расслабляется в стриптиз-баре после трудов на ниве благотворительности

2,0 т.
Нагорный расслабляется в стриптиз-баре после трудов на ниве благотворительности

Экс-супруг олимпийской чемпионки Лилии Подкопаевой, а ныне кандидат в народные депутаты по 55 мажоритарному избирательному округу в Донецкой области Тимофей Нагорный, не словом а делом доказывает, что ничто человеческое ему не чуждо. Отец четырех детей, муж двух брошенных жен любит расслабляться в компании обнаженных красоток. Папарацци засекли кандидата в стриптиз-баре.

Безработный продюсер со своим другом заняли лучшие места – столик по центру зала прямо напротив сцены. Было заметно, что мужчины слегка подшофе, видимо, после рабочей недели друзья захотели по-настоящему расслабиться. А ведь есть после чего – с утра до вечера Тимофею надо агитировать за себя: обещать решить все проблемы жителей Макеевки, хаить власть города, рассказывать небылицы про свои подвиги на благо жителей Донецкой области и сноварассказывать, рассказывать и еще раз рассказывать. Как тут не устанешь? И только вечером с другом можно быть настоящим, без маски и притворства.

В зале включили приглушенный свет, и на сцену вышла соблазнительная танцовщица в образе Мэрилин Монро. Тут-то у мужчин потекли слюнки и они стали активно аплодировать. Увидев танцовщицу в белых ботфортах, короткой юбке и в пиджаке с глубоким декольте, Тимофей не сдержался. В середине танца он смелым шагом направился к девушке и начал засовывать ей в трусики деньги. Правда, купюры были мелковаты: 10, 20, 50 гривен. Хотя откуда у безработного продюсера даже эти деньги – большая загадка. В декларации про доходы, которая размещена на официальном сайте Центральной избирательной комиссии, он указал, что нигде не работает. За прошлый год этот кандидат не заработал ни копейки, если верить документу. Хотя при этом успел подарить отцу Мики Ньютон автомобиль стоимостью в 120 тыс. гривен. Значит, судя по всему,может себе позволить и болеедорогиеудовольствия(ну или Тимофей дарит от своего имени чужие подарки)… Напримерчастныйтанец в VIP-комнате, что кандидат и сделал.Тимофей обнимал ноги красотки, закрывая глаза от удовольствия. Когдадевушказакончила и собралась уходить,кандидат в народные депутаты снова засунулей в трусики 50 гривен. Ну как тут не вспомнить недавние слова Нагорного в одном из интервью про адресную помощь, оказанную 25 000 украинцев? Очевидно, что теперь их уже 25 001, как минимум!

В общем, оттянулись мужчины на славу! Тимофей то и дело кокетничал со стриптизершами. И это притом, что его смело можно назвать многодетным папашей. У кандидата в народные депутаты четверо детей: 22-летная Кристина – дочь от первого брака с макеевчанкой Еленой, двое детей – Вадим и Каролина от брака с Лилией Подкопаевой, а также совсем маленькая Николь, которую недавно родила любвеобильному кандидату некая Рината. Судя по всему, Тимофей не выдержал такого груза ответственности и таким образом решил снять напряжение. Достойный пример, не правда ли?

После серых будней избирательной кампании, отставной супруг Л. Подкопаевой расслабляется в стриптиз-клубах.

Адресная помощь 25001-му украинцу. Точнее – украинке.

Не словом, а делом!

В VIP-комнате безработные продюсер не жалел денег. Интересно откуда они у него, если в декларации за 2011 год кандидат указал, что ничего не заработал?

В разгар номера Тимофей присоединился к красотке.