Кудрявцевой на свадьбу подарили "кучу денег"

1,4 т.
Кудрявцевой на свадьбу подарили 'кучу денег'

На днях Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова. Поскольку свадьба была дорогой, то и подарки гости подбирали соответствующие - пишет ivona.

Знаменитости, пришедшие на праздник, охотно рассказывали о том, какие подарки они подобрали новобрачным. А что звезды утаили, то поведала сама Кудрявцева.

Так, Иван Ургант решил преподнести коллеге практичный и нужный в ее работе подарок – телевизор, чтобы Лера могла в любое время смотреть свои любимые передачи.

Источник фото glamurchik.tochka.net

А вот Ирина Дубцова наоборот позаботилась о духовном. Певица сделала Кудрявцевой эксклюзивный подарок – написала в честь свадьбы авторскую песню. Творение российской исполнительницы можно будет услышать уже 18 июня.

Видео дня

Александр Серов, видимо, перепутал свадьбу телеведущей и хоккеиста с днем рождения Леры: он подарил звезде платье. А вот Леонид Агутин оказался самым практичным из гостей. Он посчитал, что на свадьбу всегда лучше дарить деньги – и подарил Кудрявцевой и Макарову, как он посчитал, "кучу денег".

Маша Малиновская сделала презент, который не прочь бы сама получить. Причем, не только на свадьбу.

"Лера очень любит украшения всевозможные, все очень блестящее, – объясняет свой выбор светская львица. – И вот я решила ей подарить перстень, и замечательный корсет".

Источник фото fashiony.ru

Самой таинственной звездой торжества стала Примадонна российской эстрады. Алла Пугачева отказалась допускать лишних людей к своему выбору подарка. Поэтому, что она преподнесла молодоженам - так и осталось тайной.

Напомним, что 8 июня весь российский бомонд собрался на самую громкую свадьбу сезона: 42-летняя телеведущая Лера Кудрявцева вышла замуж за 25-летнего хоккеиста Игоря Макарова. Парочка расписалась в Кутузовском ЗАГСе Москвы, а на церемонии присутствовали только самые близкие.

Источник видео канал Videointeresov на Youtube

Источник видео канал starhitvideo на Youtube

Кудрявцевой на свадьбу подарили "кучу денег"

Кудрявцевой на свадьбу подарили "кучу денег"

Кудрявцевой на свадьбу подарили "кучу денег"

Кудрявцевой на свадьбу подарили "кучу денег"