Похоже, что Галкин - гей

12,7 т.
Похоже, что Галкин - гей

Примадонне российской эстрады и ее многолетнему фавориту похоже не удалось сохранить хорошую мину при плохой игре, и фальшивое бракосочетание в итоге лишь подтвердило догадки многих в отношении этой пары.

Несмотря на гуляющие в СМИ слухи пара Пугачева-Галкин все же рискнула пойти в ЗАГС. Вот только никакого обещанного медового месяца у "молодых" не предвидется.

В первые же дни Нового года новоиспеченный супруг живой легенды советской эстрады улетел на традиционные катания на лыжах в пафосном Куршевелем во французских Альпах.

Странно также то, что, практически, в это же время туда отправился и известный эстрадный юморист Сергей Дроботенко. Именно этого 42-летнего уроженца Днепропетровска подозревают в гомосексуальных отношениях с Максимом Галкиным вот уже не один год. В Сети существует множество различных фото и видеоматериалов, где мужчины зафиксированы вместе в недвусмсысленных ситуациях, да, и тот факт, что Галкин позвал Сергея Анатольевича к себе на свадьбу тоже говорит о многом.

Выходит, что такая нашумевшая свадьба года оказалась лишь пиар-ходом со стороны Галкина и Пугачевой, чтобы отвлечь внимание от дочери Филиппа Киркорова, а заодно и закрыть рты тем, кто называл Максика геем, к тому же еще и вернуть ему былую популярность.

P.S. Алла Борисовна на протяжении многих лет пытается убрать Дроботенко из ближнего окружения Галкина, как видите не зря, и как опять таки видите безуспешно.

Источник:tv-kino