Бывшая Харламова пытается аннулировать его брак с Асмус

75Читать новость на украинском

Не успели Кристина Асмус и Гарик Харламов сообщить поклонникам радостную новость о замужестве и беременности актрисы, как бывшая жена шоумена вновь напомнила о себе. Похоже Юлия Лещенко поставила перед собой цель – как можно сильнее испортить жизнь парочке.

В СМИ выступил адвокат Юлии Лещенко-Харламовой, который заявил, что Гарик не мог официально жениться на своей возлюбленной, так как пока не закончен его бракоразводный процесс с первой супругой.

"Трудно сказать, что именно имел в виду Игорь Юрьевич (настоящее имя Харламова), говоря о своем "браке" с Кристиной Асмус. Семейное законодательство не допускает заключение брака между лицами, одно из которых уже состоит в браке. А Игорь Юрьевич до сих пор состоит в браке с Юлией Харламовой", - цитирует слова адвоката ТСН.

Источник фото woman.ru

Также правозащитник Лещенко говорит о том, что если Харламову по каким-то причинам все же удалось заключить брак с Асмус, то первая супруга и ее адвокаты докажут его недействительность.

Напомним, что 12 сентября состоится очередное заседание суда, в ходе которого Харламов и Лещенко попытаются поделить имущество.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости