Ведущий Седюк разозлил Уилла Смита специально

2,6 т.
Ведущий Седюк разозлил Уилла Смита специально

Украинский телерепортер Виталий Седюк уже не в первый раз оказывается в эпицентре скандала с мировыми звездами.

Как удалось выяснить корреспондентам «Вечерней Москвы», инцидент с известным актером Уиллом Смитом — не первый скандал с мировыми звездами у украинского корреспондента канала «1+1». Ранее Виталий Седюк успел разозлить Мадонну, а поп-короля Филиппа Киркорова довел просто до бешенства...

Напомним, Уилл Смит проходил по красной дорожке в Москве, когда репортер украинского телевидения вдруг бросился к голливудской звезде и стал страстно покрывать его лицо поцелуями. Опешивший актер влепил Виталию пощечину со словами: «Эй, парень, у тебя что проблемы?».

С Мадонной Седюк попал в неприятную историю на Венецианском фестивале, где в 2011 году певица представляла свой собственный фильм.

Украинский журналист преподнес ей букет гортензий, она их приняла с улыбкой, но тут же выбросила под стол. Затем поп-дива повернулась к сидящей рядом актрисе Андрее Райзборо и вполголоса сообщила: «Я совершенно не выношу гортензии, он, очевидно, не знал об этом».

К сожалению, включенный микрофон зафиксировал эту фразу, видео с которой за пару дней набрало более двух миллионов просмотров на Youtube.

Седюк, судя по его комментарию на ТВ, на Мадонну не обиделся.

18 апреля 2012 года в аэропорту «Борисполь» Седюк встретил поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова. Журналист подарил Киркорову две пустышки, одну из которых попросил передать новорожденной Алле-Виктории, а вторую — дочери певицы Ани Лорак (крестнице певца).

Киркорову это не понравилось:

«То есть я должен поделиться с Лорак? А можно я оставлю себе, на всякий случай, может, мне понадобится в ближайшее время?», — спросил раздосадованный певец.

Неугомонный Седюк решил презентовать ему еще один набор пустышек, тут Филипп уже не выдержал и послал назойливого телерепортера на три небезызвестные буквы. Тележурналист не стал подавать на Киркорова в суд: «Я попал под горячую руку».

В «послужном списке» Виталия — его тезка знаменитый боксер Кличко, в которого Седюк бросил розовую боксерскую перчатку с надписью «Fight for love» (борись за любовь, англ.).

Виталий отнесся к подарку с юмором и позже подарил эту перчатку одному из баров. Примечательно, что реакция на неоднозначные поступки тележурналиста Седюка у звезд разнится. Что радует.

Страшно представить, что было бы, ударь его Кличко...

Источник: