Панин умер от удара головой об унитаз

2,2 т.
Панин умер от удара головой об унитаз

Представители следственного комитета установили, что знаменитый актер Андрей Панин перед своей трагической смертью был пьян и упал, ударившись об унитаз головой - пишет "ЕвроСМИ".

По словам представителей правоохранительных органов, подтвердилась версия о том, что настоящей причиной скоропостижной смерти известного актера стал нелепый несчастный случай и его одиночество в трагический момент. Об этом рассказал журналистам Владимир Маркин, официально представляющий Следственный комитет РФ.

Будучи гостем программы "Человек и закон", он заявил:

"В крови актера Андрея Панина экспертиза обнаружила 1,8 промилле спирта, а в моче нашли 3,2 промилле". Говоря проще, 1,8 промилле – это около 300 граммов выпитой водки. На месте трагедии представители СК провели дополнительную экспертизу и подтвердили, что следы борьбы отсутствуют. Скорее всего, знаменитый актер самостоятельно упал и ударился головой об унитаз, его никто не бил и не толкал.

Видео дня

Источник фото liveinternet.ru

Блоггеры после выхода программы сделали вывод попроще: " И спросить теперь не с кого, схоронили человека, водкой на поминках помянули - и все концы в воду. На могилу тоже скоро ходить перестанут". Всегда очень тяжело и грустно, когда популярный артист и просто замечательный человек уходит из жизни так нелепо.