Кривошапко: «Я покажу голую ж...»

Кривошапко: «Я покажу голую ж...»

Похоже, здоровье, личная жизнь и карьера молодого певца налаживаются.

30 мая Александр Кривошапко даст в Киеве большой сольный концерт. Главная интрига предстоящего события в том, что певец обещал познакомить публику с «музами», которые его вдохновляют.

Кстати, о главной из них. После того, как Саша помирился со своей супругой, на всех светских мероприятиях он старается появляться с Татьяной Денисовой.

Влюбленных мы застали на открытии сезона в «Olmeca plage». Парочка шла, обнимаясь. Саша и Таня все время целовались на радость журналистам.

Кривошапко прервал нежный поцелуй, чтобы рассказать «Обозревателю» о том, как с возлюбленной реагирует на разнообразные слухи в сети.

«А мы отношения на показ особенно не выставляем, - считает Кривошапко. – Так, просто ходим, целуемся, сосемся, сексом занимаемся… В общем все нормально».

Татьяна в разговор предпочла не вмешиваться, смотрела на возлюбленного томным взглядом и только улыбалась.

"Обозреватель" спросил у Саши о предстоящем сольнике: чем он собирается удивлять публику на своем концерте.

«Я посреди концерта покажу голую жопу! – серьезно признался Кривошапко, но тут же засмеялся. – На самом деле будет много сюрпризов, я покажу презентацию нового клипа».

Напомню, что недавно певец в своем твиттере написал, что чувствует себя очень плохо. Тогда многие поклонники певца разволновались, а не повлияет ли плохое самочувствие на проведение концерта?

Но когда я задала исполнителю этот вопрос, он долго не мог сообразить, что это за информация, какой твиттер, а потом долго смеялся:

«Ну, было такое… Я отправился. Но сейчас вроде все нормально. И концерт мой не планируется, он точно будет!».

Кстати, бросилось в глаза – выходя в свет, Саша накрасился сильнее своей супруги. Она лишь воспользовалась тушью, а вот Кривошапко намазался солидным слоем тонального крема.

Что интересно, Кривошапко – выходец из талант-проекта, финалист шоу «Х-фактор». Но за ту цену, которую он выставил за билеты на свой концерт, вполне можно попасть на выступление Валерия Меладзе, Григория Лепса, группы «Алиса», «Бумбокс» и даже на «Deep Purple».

Исполнитель

Цена билетов

1.

Александр Кривошапко

200 - 400 грн

2.

Константин Меладзе

250 – 1250 грн

3.

Константин Кинчев и группа «Алиса»

150 - 450 грн

4.

Григорий Лепс

200 – 3450 грн

5.

«Бумбокс»

170 – 800 грн

6.

Deep Purple

350 – 2000 грн

Кривошапко: «Я покажу голую ж...»

Кривошапко: «Я покажу голую ж...»

Кривошапко: «Я покажу голую ж...»

Кривошапко: «Я покажу голую ж...»

Кривошапко: «Я покажу голую ж...»