Донбасс придерживают для другого торга

73.6т

Война на Донбассе закончится независимо от ситуации с Крымом. Война на Донбассе закончится только тогда, когда украинская армия дойдет до Изварино (поселок городского типа в Луганская обл. – ред) и поставит там украинский флаг. До того момента война на Донбассе будет продолжаться.

Здесь, безусловно, много чего зависит от России, будет она поддерживать республики "ДНР-ЛНР" или не будет. Но, на мой взгляд, это не зависит от позиции Украины по Крыму, вернуть или не вернуть Крым, потому что Россия считает Крым своим и не видит здесь предмета для торга.

А вот Донбасс они придерживают для другого торга, будут торговаться о чем-то другом. И на мой взгляд, торговаться они собираются не с Украиной, а с Америкой. Почему такая радость, что выбрали Трампа? Потому, что Трампнаш и он с нас снимет санкции, все будет красиво и хорошо.

Поэтому здесь я особой корреляции не вижу.

Что касается Крыма, то это другая история. Если Россия готова отдать Донбасс, то за Крым она будет воевать. И воевать в прямом смысле этого слова. Крым она отдавать не готова. Большинство населения в России считают Крым российским. Думаю, что в дальнейшем ситуация будет такова, как с северным Кипром: де-юре это будет непризнанная территория, но де-факто, с годами это будет в общем-то Россия.

Читайте все новости по теме "Блог о жизни" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости