Путин признает "Л/ДНР"?

Донбасс

Если бы Путин мог признать "ЛДНР" отдельными государствами – он бы это уже давно сделал. Если бы мог себе это позволить. Но это же прямое нарушение Минских соглашений. Тем более Путин не признал паспорта "ЛДНР" паспортами. Это просто проездные документы, чтобы все тамошние персонажи могли приехать в Ростов, что-то там купить и вернуться назад. Ничего более с этими туалетными бумажками они сделать не смогут. Поэтому я не вижу причин для беспокойства.

Хотя гигантская причина для беспокойства все же есть. Этот гниющий и нарывающий гнойник – это очаг напряженности, который продолжает оставаться внутри Украины.

По поводу признает Путин "ЛДНР" или не признает… Знаете, я предсказал гибель Моторолы, и гибель Гиви. Даже предсказал аннексию Крыма, но на этом, пожалуй, и остановлюсь.

Тут знаете, какая ситуация? Чем хуже - тем лучше. Ну, признает он – будет хуже для него и для Москвы. Что потом делать с этим признанием? Это все равно, как пойти в ЗАГС с нелюбимой женщиной. С ней можно жить или как-то встречаться, но в ЗАГС ее тащить – это ж неправильно. Так и здесь.  

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Блог о жизниЭксклюзивВладимир ПутинАрсений Павлов (Моторола)Михаил Толстых (Гиви)