Ошибочка вышла, или Большая рыбалка началась

10т

Итак, утро вторника началось феерично. Олег Ляшко сообщил, что в 7 часов к нему с обыском пришли представители ГПУ.

Самый радикальный радикал, само собой, не растерялся и показал незваным гостям "кузькину мать" - взял в руки телефон и стал звонить друзьям, чтобы те разместили посты в Фейсбуке и Твиттере об очередной попытке "темных сил" устроить с ним политическую расправу.

Однако, спустя несколько минут после появления этой шокирующей новости в СМИ, пресс-служба ГПУ сообщила: дескать, произошло недоразумение.

Оказалось, что спецназ и следователи Генпрокуратуры просто ошиблись адресом. В то утро они планировали выломать двери у соседа радикального радикала, но, видимо, по привычке пошли к апартаментам Ляшко.

Ближе к обеду историю удалось замять. Олег Валерич пообещал не раздувать скандал и напоследок в доходчивой форме объяснил следователям элементарные правила поведения в таких случаях. Ну, в привычной ему манере.

К тому времени уже выяснилось, что фамилии тех самых соседей Ляшко по Конча-Заспе, к которым изначально направлялся спецназа и следователи Генпрокуратуры, – Клюев и Сивкович.

Те самые, которых подозревают в причастности к силовому разгону Евромайдана, и которые уже давно благополучно выехали за границу.

Однако, не будем спешить с выводами. В любом случае, обещание Юрия Луценко об открытии "большой рыбалки" на "крупную рыбу", похоже, начинает реализовываться. Начало, мягко говоря, какое-то странное, но это мелочи.

А тем временем у нашей полиции родилась свежая мысль.

На днях первый заместитель главы Национальной полиции Вадим Троян заявил, что, с его точки зрения, единственный способ борьбы с проституцией в Украине – ее легализация.

Так и сказал, мол, нужно девочек и мальчиков по вызову узаконить, и все будет тип-топ.

Вот такие дела. В общем, неделя началась весело. Ждем продолжения всех этих сюжетных линий нашего прикольного сериала, основанного на реальных событиях.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости