УкрРус

Жизнь в "ЛНР": минирование и фейки как средство управления страхом

15.2т

7 декабря 2016 года на ул. В. Пятеркина г. Луганска, произошло минирование опоры путепровода. Среди бела дня. Оживленный Луганск.

Саперы изъяли полиэтиленовый пакет, в котором находились 3 куска пластида (общим весом около 600 гр.) со вставленными в них взрывателями.

Так называемое "мгб лнр" уже успело обвинить украинскую ДРГ в минировании путепровода. Естественно, люмпен, запуганный постоянными кровавыми пропагандистскими роликами, поверит и в папу римского. Те же, кто пристально следит за жизнью популяции лугандонов, давно знают, что восстановление путепровода, который разрушился из-за постоянного передвижения бронетехники, невозможен из-за постоянного расхищения бюджетных средств, выделенных РФ на восстановление путепровода. Деньги до строителей попросту не доходят, так как расхищаются ответственными работниками правительства недостраны. Просто лугандоны наступили на старые управленческие грабли. Отжав "страну", они оставили у власти тех, кто всю жизнь сидел на бюджетных потоках, рыгов, комми, команду Ефремова. Как строить, эти люди не знают, зато прекрасно умеют воровать. Люстрация - это необходимый и важный элемент, которым должна заканчиваться каждая уважающая себя революция. Для тех, кто не знает, или забыл, напомним, что путепровод (район рынка Пархоменко) обвалился под тяжестью братского, русского танка.

Мне кажется, что в старые песни о главном, то есть о террористах, затянутые террористами, стали довольно занудными, я бы сказала, заунывными. Как бы и чем колыванщики не минировали путепроводы и дороги, население перемены оценивает исключительно личным холодильником и благосостоянием. А денег на зарплаты и пенсии к Новому году нет. Вот и приходится как-то отвлекать внимание граждан от насущных социально-экономических проблем террористической угрозой. На месте жителей оккупированных территорий я бы не стала, в целях личной безопасности, посещать елочные, новогодние террористические мероприятия. Пластида у них на всех хватит.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги