УкрРус

На эту историю обратили внимание многие женщины

6.5т

Я часто вижу женские слезы, отсутствие смысла жизни, иногда и желание покончить жизнь самоубийством, состояние одиночества.

Я часто слышу про измену, горечь, печаль, обиду, чувство вины и ряд других переживаний у женщин во взаимоотношениях с бывшими, нынешними, родными, близкими, друзьями, коллегами, знакомыми и незнакомыми людьми. Все это параллельно и постепенно затрагивает и женское здоровье.

Поэтому и говорю:

’’Состояние здоровья человека показывает его качество взаимоотношений с его окружением. ’’

Одна моя клиентка пожелала и позволила написать о ее ситуации и результате нашей работы. Я восхищаюсь такими людьми, как эта женщина, которая не просто хотела перемен, а искренне и смело признала свои слабости, на что не каждый человек способен.

Вспомнил, что недавно от одного мужчины услышал: Я вообще ничего плохого не делаю своей жене. Говорю ему: Так если ты такой совершенный, чего же ты ко мне с вопросами пришел, и жалуешься, что с женою не ладно? Кто с гордыней и высокомерием не хочет расставаться, тому и волшебник не поможет.

Реальная история одной женской судьбы

Начиналось все сразу очень красиво, и женщина наслаждалась происходящим вокруг.

Свидания до утра, задушевные разговоры, рестораны, дорогие подарки и предложение жить вместе на его территории.

С начала совместного проживания, все подруги стали дурами, родственники тоже, и на общение с мужчинами на работе полный запрет. Вечера только дома, смотреть только то, что смотрит он, никаких увлечений и времени на себя, иначе обиды и недовольство. По 100 раз в день звонки на работу, чтобы удостовериться, что женщина на работе. Пришлось ей и свести к минимуму звонки родным и друзьям, чтобы не видеть раздражение мужчины. Если же хорошее настроение – он всегда его испортит, еще и обвинит. Начались запугивания, что мол: Дура, нищенка, подохнешь на свалке. У женщины проявился страх, что-либо изменить, и выносить ссору из избы. Секс исчез через полгода совместной жизни, а то, что готовила из еды, мужчина говорил – это ужасно. Около 4,5 лет все продолжалось таким образом. Женщина захотела уйти, но так, чтобы не тащить груз этого всего всю оставшуюся жизнь.

Мы встретились в реалии. В довольно длительном общении, я детально прояснил ситуацию ее взаимоотношений с мужчиной, понял причины неудач, и сказал, какие пути решения есть, и как могу конкретно помочь.

Вместе с этим, я обратил внимание на некоторые важные детали и во взаимоотношениях женщины с одним близким родственником, где глубокая обида на него с детства стала основным корнем ее неудач в личной жизни, а так же причиной ее многолетних болей в желудке.

Договорились встретиться во второй раз.

На вторую встречу я арендовал кабинет по времени с 12-00 и до 13-00.

По завершению работы смотрю на нее, а она начинает сиять в глазах, и на устах улыбка.

Мне тоже очень тепло стало и радостно, как Благодатью пропитались оба. Поблагодарили друг друга и разошлись.

На следующий день написал письмо и спросил о ее самочувствии.

Результат (ответ): "Здравствуйте, Денис! Вчера было отлично, но Игорь (имя изменено) такой скандал закатал, что как-то сразу и поплохело. Но сегодня утром, было нормальное самочувствие, не было изжоги и горечи, которая мучала меня не одно десятилетие, и было чувство голода, которое утром у меня никогда не появляется, потому я и завтракаю очень редко".

Любопытно, что в то время когда женщина пришла домой после нашей работы, с ее мужчиной начали происходить моментально просто невероятные для нее события, хотя для меня, это очевидно:

"…но с порога обзывать и оскорблять – это уже перебор, хотя сказал, что с часу дня ему стало очень плохо. Вот когда он это сказал – я сразу и поняла, что когда мне стало легче от того, что мне не давало покоя столько лет, ему от этого стало очень плохо. Сегодня еле на работу ушел, хотя на здоровье особо не жаловался. Да, проблемы есть, но таким "убитым" я его еще никогда не видела. Пишите, может кто-то прозреет. Сегодня он вообще сказал, что на работе останется, а завтра будет выходным, когда я на дежурстве. Общение переходит на новый уровень, точнее, на его отсутствие. Если раньше звонил раз в час, то сегодня не звонил вовсе. Пришлось мне позвонить и узнать, придет ли он вообще домой, за 5 лет такое впервые.

Я-то думала, что так и должно быть, а нужно менять и жизнь, и взгляды, и привычки, и отношение ко многим людям и вещам. Могу кушать сладкое, особенно шоколад, а раньше от него было плохо. Я открыла глаза на многое, особенно на то, что упорно не хотела видеть и признавать. У меня снова появилось желание жить, творить, просыпаться и улыбаться. Намного меньше возмущаюсь и стараюсь замечать жизнь и маленькие чудеса. Я жить люблю, я жить хочу".

Кстати, мужчине стало плохо с часу дня, а наша работа с Полиной (имя изменено), именно ровно в час и завершилась. И это совпадение не случайное. Изменение состояния женщины на позитив удивительным образом одновременно начало влиять и на мужчину, но для него – в обратную сторону, непривычную ему. Таким образом, произошел еще и разрыв энергетических привязок, которые ранее создавали зависимость к партнеру.

Дорогие женщины! Пожалуйста, изначально обращайте внимание на многие детали при знакомстве с мужчиной, чтобы сразу кажущийся рай не получился вскоре адом, под властью тирана. Ведь при первых встречах можно многое заметить по мужчине, и даже вероятность его измены со временем. Или, например, склонность поднять на женщину руку, как и многое другое.

Кроме того, если у Вас есть что-либо из этого: обида, гнев, раздражение, презрение, стыд, печаль, огорчение, чувство вины к себе – это серьезный повод задуматься.

’’Чем больше будем честны (искренни) с собой, тем счастливее будем.’’

Хотите быть здоровыми и счастливыми? Тогда не бойтесь признать неприятные ощущения внутри себя, и как можно быстрее избавьтесь от них, чтобы Ваша жизнь засветила ярче внутри Вас, и тогда будет Вам светлее снаружи!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги