УкрРус

Может, в Украине будем жить, как в Европе?

73.4т

Народ массово валит из страны и готов жить по строгим европейским законам. Там нельзя нарушать правила дорожного движения, ставить машину, где хочешь, нужно платить налоги и отчитываться, где взял деньги. В такси есть таксометр, и они одного цвета. За всё надо платить. Нельзя оскорблять людей и безнаказанно врать. И много ещё.

Может, у нас так будем жить? Поверьте - у нас лучше. Просто надо много работать и соблюдать законы, а власть везде плохая. Правда, мы её сами выбираем!

P.S. Лариса Куц прокомментировала: Не все там так классно, как написал Михаил Бродский. Конечно, дороги да, но за них нужно платить, например, 300 евро в год за автобан, если покупаешь винетку в декабре. А в Италии на автобане 1 км приблизительно1 евро. Стоянка от 5 евро до 10 евро за 1 час ближе к центру города. А еще там соседи очень следят за тобой и звонят и это поощряется в законах. Конечно, там никто не шумит после 22.00. Да, там все улыбаются, хотя в магазинах типа супермаркет я этого не заметила. Услуги дорогие, а для этого нужно прилично зарабатывать.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги