Вчера бабушка моих друзей смотрела в экран российского телевизора. Я тоже заглянул.. Украина - "фашисты, убийцы, подонки без души и совести".. Страшные кадры, свидетели-очевидцы, слезы...

Я с ужасом понял, что под воздействием такого количества пропаганды я сам бы мог быстро поверить в эту чудовищную ложь.. Даже в то, что на территории Украины вдруг появились какие-то фашисты, индейцы и марсиане, которые ненавидят и убивают невинных русских, свой собственный народ, своих матерей и родных детей в угоду штатам и западу...

Да, я тоже мог бы поддаться на эти выстроенные сюжеты, смотря которые, несведущему в телевизионных трюках человеку невозможно оставаться равнодушным.

Мог бы тоже начать ненавидеть этих украинцев и марсиан... Если бы не знал трех важнейших вещей - информации от свидетелей с другой стороны, не знал бы, как "журналисты" и монтажеры за одну минуту переворачивают смысл всех событий наоборот и выдают болонку за белого медаведя, и если б не знал того, какие страшные люди стоят за этой чудовищной пропагандой.

Всегда получайте информацию с обеих сторон, иначе никогда вы не поймете даже десятой доли происходящего в действительности. А потом думайте, взвешивайте и анализируйте, кому это выгодно.

Не будьте баранами. Не давайте себе свалиться в поток неправедной злобы и ненависти, который погубит всех...

И посмотрите фильм "Хвост виляет собакой" еще раз.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости